Crisp & Creamy Mürbeteiggebäck mit Füllung, Zitrone und Schokolade
Zolltarifnummer (TARIC)
19053119
GTIN
4003148739128
Hersteller-Name
Hellma
Artikelbezeichnung
Gebäck
GPSR Hersteller E-Mail
information@hellma.de
GPSR Hersteller Name
HELLMA Gastronomie Service GmbH
GPSR Hersteller Land
Deutschland
GPSR Hersteller Ort
Nürnberg
GPSR Hersteller PLZ
90425
GPSR Hersteller Straße
Forchheimer Str. 4
GPSR Hersteller Telefon
+49 911 934480
GPSR Hersteller Website
www.hellma.de
Allergene
Weizenmehl, Weizenstärke, Eier, Eigelbpulver, Sojalecithin, Milch und Molkepulver, Butter, Kreuzkontamination: Erdnüsse und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse.
Anweisungen für Aufbewahrung bzw. Verwendung
Kühl und trocken vor Sonnenlicht geschützt lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Crisp & Creamy Mix, Mürbeteiggebäck mit Zitronen- oder Schokoladencremefüllung
Herstellungsland gem. LMIV
Italien
Energie (kcal/100g)
537
Energie (kJ/100g)
2.242
Eiweiß (Protein) (g/100g)
6
Fett (g/100g)
31
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g)
13,1
Kohlenhydrate, resorbierbare (g/100g)
59,7
davon Zucker (Mono-, Disaccharide) (g/100g)
32
Salz (g/100g)
0,48
Nettofüllmenge
200 Stück
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen
HELLMA Gastronomie-Service GmbH, Forchheimer Str. 4, 90425 Nürnberg
Verzeichnis der Zutaten
Mürbeteiggebäck mit Zitronengeschmack - Zutaten: Zitronencreme 35% (Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), VollMILCHpulver, WEIZENstärke, Maisstärke, EIgelbpulver, Zitronensaftkonzentrat 1%, Maltodextrin, Emulgator: E322; Aromen), WEIZENmehl, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), Zucker, Glukosesirup, EIER, Butter (MILCH), VollMILCHpulver, MOLKENpulver (MILCH), Emulgator: E322; Salz, Backtriebmittel: E500ii, E503ii; Aromen.
Mürbeteiggebäck mit Schokolade - Zutaten: Schokoladencreme 35% (Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), Kakaopulver 9%, HASELNUSSmasse, VollMILCHpulver, Kakaomasse 3%, Schokolade 2,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: E322; Aromen) , Emulgator: E322; Aromen), WEIZENmehl, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), Zucker, EIER, Glukosesirup, Butter (MILCH), Kakaopulver 2,2%, Emulgator: E322; Salz, Backtriebmittel: E500ii, E503ii; Aromen.
Aufzählung
ein Mix aus frischer Zitrone und leckerer Vollmilchschokolade
außen knusprig, innen cremig
einzeln verpackt
perfekt als Tassenbegleiter
Langbeschreibung
Original italienisches Mürbeteiggebäck mit zart schmelzender Cremefüllung. Perfekt in der Gastronomie, in Cafés, in der Hotellerie und in Büros.
lebensmittelinformationen
LDB_HEM70103912.pdf