Hellma|70103858

Daelmans Stroopwafel Jumbo 36x39g

Die Daelmans Stroopwafel besteht aus 2 knusprigen Waffeln. Zwischen den beiden Waffelscheiben befindet sich leckerer Sirup (der holländische Stroop) mit köstlichem Karamelgeschmack. Diese edle Köstlichkeit in der praktischten Portionsverpackung eignen sich perfekt als Snack in Caffés und Gastronomie.
EAN: 8713621240909
Verpackungseinheit: 1 Packung

Zolltarifnummer (TARIC)

19053119

GTIN

8713621240909

Hersteller-Name

Hellma

Marke

Hellma

Artikelbezeichnung

Gebäck

Abmessungen

128 x 284 x 105 mm (BxTxH)

Abmessungen

128 x 284 x 105 mm (BxTxH)

Ausführung

Stroopwafel Jumbo Ø 9 cm

Gewicht

1,404 kg

Allergene

Weizenmehl, Sojabohnen und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse (Butter)

Anweisungen für Aufbewahrung bzw. Verwendung

kühl und trocken lagern

Bezeichnung des Lebensmittels

Daelmans Stroopwafel Mini, Waffeln mit 50 % Sirupfüllung

Herstellungsland gem. LMIV

Niederlande

Ballaststoffe (g/100g)

1,5

Energie (kcal/100g)

429

Energie (kJ/100g)

1.803

Eiweiß (Protein) (g/100g)

3,5

Fett (g/100g)

16

davon gesättigte Fettsäuren (g/100g)

9

Kohlenhydrate, resorbierbare (g/100g)

67

davon Zucker (Mono-, Disaccharide) (g/100g)

38

Salz (g/100g)

0,59

Nettofüllmenge

1,404 kg / 36 Stück

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

HELLMA Gastronomie-Service GmbH, Forchheimer Str. 4, 90425 Nürnberg

Verzeichnis der Zutaten

Glukose?Fruktose?Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, 8% Butter (MILCH), Zuckersirup, SOJAMEHL, Rapsöl, Salz, Emulgator (SOJALECITHINE (E322), E471), Backtriebmittel (E500), Zimt, Säuerungsmittel (Citronensäure (E330)), Bourbonvanille

Aufzählung

edle Köstlichkeit in praktischer Portionsverpackung
perfekt als Snack
lange Haltbarkeit
eignen sie sich für Gastronomie
als kleine Aufmerksamkeit zum Kaffee, zur Rechnung

Langbeschreibung

Die Daelmanns Stroopwafel besteht aus 2 knusprigen Waffeln. Zwischen den beiden Waffelscheiben befindet sich leckerer Sirup (der holländische Stroop) mit köstlichem Karamelgeschmack.

lebensmittelinformationen

LDB_HEM70103858.pdf
Loading...