HARIBO|251392

HARIBO echte Goldbären, 175 g Fruchtgummi

Die beliebten Fruchtgummi-Bären in frischen Geschmacksrichtungen
EAN: 4001686311264
Verpackungseinheit: 1 Beutel

Zolltarifnummer (TARIC)

17049065

GTIN

4001686311264

Hersteller-Name

HARIBO

Marke

HARIBO

Produkttypbezeichnung

Goldbären

Artikelbezeichnung

Fruchtgummis

Allergene

Kreuzkontaminationen können in der gesamten Lebensmittelkette - von der landwirtschaftlichen Urproduktion bis zum Verbraucher- nicht mit 100 % Sicherheit ausgeschlossen werden. Bei chronischen oder allergenen Erkrankungen sollte vor dem Verzehr Rücksprache mit dem Arzt genommen werden.

Anweisungen für Aufbewahrung bzw. Verwendung

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.

Bezeichnung des Lebensmittels

Fruchtgummi

Herstellungsland gem. LMIV

Deutschland

Energie (kcal/100g)

343

Energie (kJ/100g)

1.459

Eiweiß (Protein) (g/100g)

6,9

Fett (g/100g)

0,5

davon gesättigte Fettsäuren (g/100g)

0,1

davon ungesättigte Fettsäuren (g/100g)

0

Kohlenhydrate, resorbierbare (g/100g)

77

davon Zucker (Mono-, Disaccharide) (g/100g)

46

Salz (g/100g)

0,07

Nettofüllmenge

200 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

HARIBO GmbH & Co. KG, Hans-Riegel-Straße 1, 53129 Bonn

Zusatzstoffe gem. LMIV

Kann Spuren von Milch, Weizen enthalten.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Glukosesirup; Zucker; Gelatine; Dextrose; Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat: Apfel, Erdbeere, Himbeere, Orange, Zitrone, Ananas; Säuerungsmittel: Citronensäure; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Spirulina, Apfel, Holunderbeere, Orange, Schwarze Johannisbeere, Kiwi, Zitrone, Aronia, Mango, Passionsfrucht, Traube; Aroma; Holunderbeerextrakt; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs.

Langbeschreibung

Die Nummer 1 im Süßwarenregal! Generationen lieben sie und sind mit ihnen groß geworden. Die HARIBO Goldbären sind seit über 90 Jahren unser Erfolgsprodukt in den lecker-fruchtigen Geschmacksrichtungen Ananas, Apfel, Erdbeere, Himbeere, Saftorange und Zitrone.

lebensmittelinformationen

LDB_HAR1.pdf
Loading...