Süßwarenmischung Italian-Selection 5 x 40 Stück
Zolltarifnummer (TARIC)
19053199
GTIN
4003148188803
Hersteller-Name
Hellma
Produkttypbezeichnung
Italian-Selectio
Artikelbezeichnung
Gebäck
Allergene
Sojabohnen und -erzeugnisse (Sojalecithin), Milch und -erzeugnisse (Milch-, Molkepulver), Schalenfrücht und -erzeugnisse (Mandeln), Glutenfrei, d.h. < 20mg/kg Gluten, Enthält Koffein,
Anweisungen für Aufbewahrung bzw. Verwendung
Lagerung bei 18-25°C; 25% relative Feuchtigkeit
Bezeichnung des Lebensmittels
Sortiment aus Mandeln,extrudiertem Getreide,umhüllt von aromatisierter Zartbitter-, weißer o.Vollm
Herstellungsland gem. LMIV
Italien
Energie (kcal/100g)
572
Energie (kJ/100g)
2.396
Eiweiß (Protein) (g/100g)
14
Fett (g/100g)
38
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g)
14
Kohlenhydrate, resorbierbare (g/100g)
60
davon Zucker (Mono-, Disaccharide) (g/100g)
37
Salz (g/100g)
0,16
Nettofüllmenge
5 x 40 Stück
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen
HELLMA Gastronomie-Service GmbH, Forchheimer Str. 4, 90425 Nürnberg
Verzeichnis der Zutaten
Limone-Krispy - Zutaten: Weiße Schokolade 96% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens. Tiramisu-Krispy - Zutaten: Zutaten: Weiße Schokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), Milchschokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 25,5%, VollMILCHpulver, Kakaomasse 7,5%, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 3% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kaffeepaste 1,4% (Arabica Kaffeekonzentrat 47%, Zucker, Glukose, Palmfett, Emulgator: SOJAlecithin (E322)), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904); Aromen. Kakao: 32% mindestens. Espresso-Krispy - Zutaten: Dunkle Schokolade 92% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 5% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kakaobutter, Kaffeepulver 1%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens. Arancia-Krispy - Zutaten: Dunkle Schokolade 96% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens. Mandorla Bianca - Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (E322); Aromastoffe), geröstete MANDELN 36%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 29% mindestens. Kann Spuren von anderen NÜSSEN enthalten. Hergestellt durch: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, Forchheimer Str. 4, 90425 Nürnberg
Langbeschreibung
In der ?Italian Selection? erwarten Sie fünf verschiedene schokolierte Köstlichkeiten, mit denen Sie Ihren Gästen das Heißgetränk mit italienischem Flair versüßen können.
lebensmittelinformationen
LDB_HEM60118880.pdf